晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱秀完美歌聲 孟婆磨戲感

許富凱(前)進錄音室試唱,完美歌聲驚豔所有人。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕公視台語台、民視《孟婆客棧》昨舉行首映會。許富凱飾演客棧成員,總製作人唐美雲談到,當初上節目遇到許富凱,便邀約他來演出,第一次進錄音室試唱,完美歌聲驚豔所有人,但導演反而要求他:「你唱得太好了!但是拍戲要唱得有戲感一點。」許富凱說,直到上戲時,才揣摩到「歌中有戲,戲中有歌」的演法。

劇中有古裝扮相和不少動作戲,唐美雲透露,自己的腿傷到筋骨,還堅持坐輪椅到片場,等有她的戲再站起來拍,導演趕她回家休息都不肯,但也因為當時沒有好好休息、照顧,現在只要天氣驟變就會氣血不通,只好努力泡腳養傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門