晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳家逵機車閨密 狠戳謝盈萱弱點

2021/10/13 05:30

陳家逵(前)與謝盈萱在劇中是閨密,可以談心、彼此吐槽。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃秋生、謝盈萱、范少勳主演公視影集《四樓的天堂》,上周六首播收視高峰1.23,其中一個收視高峰則落在謝盈萱與戲中母親潘麗麗講電話,兩人一言不合,顯示長久的母女心結。另外,陳家逵與謝盈萱從劇場就認識,交情很深,這回在《四樓的天堂》,陳家逵演出謝盈萱的閨密,人雖機車,有場直指謝盈萱的弱點的戲,最後他又懂得釋出溫暖,以擁抱作結,讓觀眾看了揪心,陳家逵說:「因為兩人很熟悉,所以轉換角色反而容易。」

另外,金馬獎最佳新人范少勳的演技讓眾人讚不絕口,其中一場黃秋生幫范少勳推拿的戲,范少勳死命掙扎要起身,他說:「我本來很緊張,但每次給師傅(黃秋生)按完之後,都是全身起雞皮疙瘩,是一個很玄妙的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10