晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽同房不同床 訓練3歲兒獨立

張震嶽希望能讓兒子多接觸外面的世界。
(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕張震嶽對兒子「小谷沐」疼愛有加,常與兒子遊山玩水、接觸大自然,他提到小時候爸媽常帶他和姊姊出去玩,在他心中一家四口出遊是很美好的畫面。而現在他有了自己的家庭,希望能保持這種生活方式,盡量每天帶兒子出門走走,「對小孩來說,能多看看這個世界是很好的。」

小谷沐日前迎來3歲生日,張震嶽和老婆開始訓練兒子獨立,從原本的「同房同床」變成「同房不同床」,他表示兒子很快就適應自己睡一張床,讓他自豪說:「兒子適應力滿強的,現在到一個陌生環境,只要『暖機』一下,就又可以很開心。」至於是否會讓兒子擁有單獨的房間,他表示家中另一個房間在二樓,因此要等兒子長大一點再考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門