晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如斜槓出圖文書 抱怨老公買太少

2021/09/25 05:30

孟耿如除了演員身分,還斜槓出圖文書、開畫展。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如晉升作家,出圖文新書《不想往前,是為了給你來夢裡的空間》,她昨出席記者會,談到書中內容多與療傷有關,像是2019年弟弟過世,她將失去弟弟的悲傷轉化為藝術的力量,她說:「書中記錄我的心情變化,反覆鑽進去哀傷中,雖然又悲傷一次,但把疤痕撕開就好多了。」

老公黃子佼曾給創作意見?她說黃子佼知道她很有自己想法,耳根子很硬,就算給意見,也不見得會理睬,「但每一個段落都會唸給他聽,他都說很好、很好,站在鼓勵我的立場,是很好的聆聽者。」

她接著抱怨老公只買10本她的新書,幽幽說:「當初Lulu出專輯,他買多少?幸好我現在賣掉3200本,都不靠他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10