晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

視網膜躍升金鐘主持 蔡尚樺笑虧後台很硬

黃豪平(右)和蔡尚樺(左)將擔任金鐘紅毯主持人,典禮主持人則是視網膜。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」將於10月2日舉行,視網膜將獨挑大梁主持典禮,星光大道則由黃豪平和蔡尚樺搭檔。蔡尚樺昨出席記者會大秀身材,放話典禮當天會更辣,她說之前疫情嚴峻,在家不小心吃太胖,最近花了3周減掉4公斤;視網膜也拼命瘦身,還跟炎亞綸約好戒吃晚餐,若有人破戒,一餐罰1000元,但他透露兩人都曾繳過罰金。

視網膜去年主持廣播金鐘獎頒獎典禮,今年一躍成電視金鐘獎主持人,被蔡尚樺虧「後台應該很硬」。他坦言壓力很大,最擔心典禮超時問題,但他也提到挑衣服比主持金鐘獎還難,因為他個性保守,無法接受太花俏的服裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門