晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】寶璣雪花式鑲嵌 光芒耀眼─Tradition 7035仕女鑽錶全台唯一已蒙收藏 那不勒斯王后系列偏心時圈珍稀精緻

2021/09/17 05:30

Tradition 7035仕女鑽錶搭載505J型自動上鍊機芯,從透明底蓋可見其獨立編號和寶璣簽名,以及綴以玫瑰花形圖案的金屬自動盤。

〔記者方惠宗/台北報導〕無畏疫情!本月才在寶璣(Breguet)台北101精品專賣店亮相、全台僅一只的2021年全新Tradition 7035仕女鑽錶宣告有主。這款腕錶閃耀鑽石光芒,辨識度極高的面盤布局來自寶璣創辦人亞伯拉罕‧路易‧寶璣先生(Abraham-Louis Breguet,1747~1823)設計、機芯結構完全對稱的Subscription懷錶,運用雪花式鑲嵌技法鑲滿鑽石;結合製錶傳統與珠寶美學,以編號1/88至88/88限量發行,彰顯珍稀價值,而備受歡迎的幸運數字88/88錶款擄獲台灣收藏家芳心。

寶璣Tradition 7035仕女鑽錶以雪花式鑲嵌營造絕美光芒。18K玫瑰金錶殼(37mm)。2,576,000元。88/88錶款擄獲台灣收藏家芳心。

錶盤呈現機芯整體結構的寶璣Tradition系列秉承品牌歷史傳統,並向最先進的製錶藝術致意,一向是愛錶人士心中瑰寶,Tradition 7035仕女鑽錶更顯系列之精髓。設計上,12時位置的偏心錶盤配備天然白色珍珠母貝時圈,機芯圍繞中置發條盒設置,發條盒上的玫瑰機刻雕花紋飾格外搶眼,與錶橋、齒輪,以及被稱為「pare-chute」的降落傘式防震裝置、擺輪和諧對稱,如此獨一無二的絕佳布局即源於品牌1796年的Subscription懷錶。

從Reine de Naples 8938鑽錶底蓋可欣賞所搭載的自動上鏈537/3機芯,擁有古典機刻雕花的鉑金自動盤展現生機活力。

此外,寶璣也透過雪花式鑲嵌將珠寶工藝融合錶款;錶盤、夾板和錶橋皆選用18K金質,鑲有不同大小的鑽石,盡可能減少可見的材質,並營造耀眼光芒。錶圈亦飾有圓形切割鑽石。逆跳秒鐘顯示鑲嵌2顆紅寶石和7顆粉紅寶石的漸層效果更是畫龍點睛,也呼應機芯和錶冠的紅寶石。同色的鱷魚皮革錶帶錦上添花。

寶璣Reine de Naples 8938仕女鑽錶另有玫瑰金錶殼搭配橘色鱷魚皮錶帶款式。1,602,000元。

同時登場的還有Reine de Naples那不勒斯王后系列8938仕女鑽錶,金質錶盤採用雪花鑲嵌工藝鑲以384顆鑽石,璀璨奪目。錶盤外緣、錶圈和錶耳均採用此鑲嵌工藝。6時位置設有白色珍珠母貝偏心時圈,並設有寶璣數字、針尖鏤空寶璣藍鋼指針。錶冠上的水滴形切割鑽石珍稀且精緻。款式上,共有配備天藍色錶帶的白金款式,以及配備橘色錶帶的玫瑰金款式。

寶璣Reine de Naples 8938仕女鑽錶。18K白金鵝蛋形錶殼(36.5×28.45 mm)。自動上鏈537/3機芯。天藍色鱷魚皮錶帶。1,635,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10