晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

琳誼減重痛戒珍奶 許富凱獻上紅龜粿

琳誼(左)舉辦記者會,許富凱送上幸運物。(記者宋志雄攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕新人歌手琳誼推出EP《青春集Daisy》,昨舉辦記者會,首次面對媒體的她坦言前一晚失眠,只睡了3個小時,被問到師兄阿信是否有傳訊息鼓勵?她表示阿信是個暖男,雖然沒有特別傳訊息,但心裡仍然很關心她。

琳誼身高號稱160公分,看起來有些嬰兒肥,被公司勒令減肥,只能捨棄各種美食及最愛的珍奶,無奈說:「目前還在努力中,我喜歡自己圓圓的,很有福氣,但公司說越瘦越好。」更笑說媽媽也希望她減肥,常問她「瘦了嗎」,讓她好氣又好笑。

公司並沒有禁愛令,琳誼透露喜歡有才華的男生,至於阿信是不是她的菜,她大呼:「信哥已經有點神聖了,不敢想到那裡去。」

琳誼也邀請合唱《愛情限時批》的金曲台語歌王許富凱站台,許富凱大方送上金曲獎時帶在身邊的幸運物「紅龜粿」抱枕,希望為琳誼帶來好運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門