晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇遭列劣跡藝人 中國一夜下架

2021/08/28 05:30

女星趙薇傳出被中國列入「劣跡藝人名單」,全部作品遭下架。(取自微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕女星趙薇26日傳出被中國列入「劣跡藝人名單」,不僅微博的「超級話題」已消失,就連成名作《還珠格格》演員表也被除名,詳細原因不明,但猜測與她多年前穿日本軍旗服裝有關,甚至牽扯到她的炒股風波。趙薇旗下藝人張哲瀚日前被挖出在日本靖國神社拍照,已遭中國全面封殺,趙薇也因此再度被挖出2001年曾披著日本「旭日旗」方巾拍攝的時尚照,遭大量中國網軍攻擊。

另外,她旗下員工曾和達賴喇嘛有接觸,也被冠上「支持藏獨」;曾和希拉蕊合照,則被說「和美國政商界關係良好」。中國網站昨也傳出有電視台接獲通知,要將趙薇全部作品下架,眾說紛紜,但都未獲證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10