晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍葦華寵物龜抬頭觀戰 謝盈萱性慾全無

謝盈萱(左)在床戰時被寵物烏龜盯著看,導致對藍葦華的性慾全消。(華視提供)

〔記者李依純/台北報導〕謝盈萱、藍葦華主演華視、CATCHPLAY《俗女養成記2》上週收視再創新高,平均達3.7,最高點4.17落在陳竹昇和謝盈萱在屋頂的談心橋段,次高點4.02則是謝盈萱和藍葦華在床上親密調情。劇中謝盈萱為了證明自己沒有因為早發性更年期的性慾低落問題,特地換上性感護士服,打算和藍葦華來場激烈床戰,不料最後卻因藍葦華的寵物烏龜一直盯著她看,害她性致全消。

陳家逵、宋偉恩與導演陳長綸、嚴藝文前晚現身映後直播,談到這場床戲,陳家逵認定導演嚴藝文讓烏龜抬頭觀戰應該有特殊暗示,沒想到嚴藝文一本正經回:「烏龜有的時候脖子就會自己伸很長好嗎?」並透露之所以選擇烏龜作為藍葦華劇中的寵物,是配合他角色的憨厚個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門