晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅》歌姬LiSA老公搞不倫 揪小三開房間還帶回家

LiSA(左)和聲優鈴木達央(右)結婚1年半,卻爆出男方與女粉絲搞外遇。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本歌姬LiSA因演唱《鬼滅之刃》動漫主題曲暴紅,她去年1月與帥哥聲優鈴木達央閃婚,不料日媒《週刊文春》昨午爆料,鈴木達央被拍到跟女粉絲搞外遇。據音樂界相關人士透露,鈴木達央向來品行不佳,習慣酗酒,就連LiSA也感到困擾,最近盛傳家庭不和。

鈴木達央(左)與A女被拍到共赴酒店。(翻攝自推特)

據報導,鈴木達央的外遇對象A女是他的粉絲,在工作室負責錄音,兩人今年春天開始關係變好,2、3週就碰面一次。據知A女還在網上公開兩人關係,不在乎LiSA的正宮地位,甚至被拍到生日當天,與鈴木達央一起共赴酒店約90分鐘;有時鈴木趁LiSA不在時,也會邀約A女回家。消息傳出後,粉絲痛罵男方太渣,要LiSA及早斷開兩人關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門