晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周予天狂操肌 體脂降到11

2021/07/27 05:30

周予天防疫期間維持身材,體脂肪又下降。
(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周予天防疫期間還是注意維持身材,會透過視訊訓練,談到:「三級警戒的時候,紅隊還是有持續的訓練,我們會用Google meet全體一起上線,然後老大小傑哥(江宏傑)會帶領大家做體能!」

除了維持77公斤體重,周予天體脂也從14往下降到11左右,他也跟進弟弟周興哲腳步,開始嘗試做菜,他說:「最常在家裡煎牛排,然後水煮一些蔬菜,家人說牛排煎得還不錯喔!」

之前《全明星運動會》推出合唱曲《對世界點頭》,周予天也貢獻部分歌詞創作,自告奮勇負責饒舌,疫情期間他睡眠品質變差,睡不著時都是開電腦寫歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10