晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸率徒涂晨洋濟弱助老 捐款送物資

2021/07/27 05:30

沈嶸(右)與徒弟涂晨洋到紅心字會捐款10萬及物資。(紅心字會提供)

〔記者李依純/台北報導〕命理師沈嶸響應紅心字會援助弱勢家庭、兒少及獨居長者的各項計畫,日前率領歌手兼演員的徒弟涂晨洋到紅心字會捐款10萬,再送出80瓶洗衣精,沈嶸表示希望自製的魔法產品,讓正能量融入到弱勢族群生活中,「而且家人一起使用還能一同受惠,讓喜悅豐盛的能量觸及到台灣的弱勢角落」。

沈嶸從2019年開始落實「每月捐10萬、持續20年」的行善計畫,截至今年7月已累計捐款220萬元,持續朝2400萬元總目標邁進。沈嶸透露當初紅心字會的工作人員告訴她,許多弱勢家庭與長者都受這波疫情影響,陷入更嚴峻的經濟困難,當下便立刻決定挺身而出,為社會盡一分力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10