晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛評日中大戰網看好戲 江宏傑被虧恭喜離婚

福原愛(左)將擔任奧運桌球講評,江宏傑則糗被「恭喜離婚」。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛3月初爆出不倫,7月8日和江宏傑共同發表離婚聲明後,今天終於要公開露面,應日本富士電視台之邀,擔任東京奧運桌球男女單打,以及日本、中國混雙決賽講評,由於她近期不斷示好中國,她會如何評論日中大戰?網友都等著看好戲。

而江宏傑前幾天在《老男人酒館》直播中,糗被姚元浩虧:「恭喜小傑離婚啦!」他傻眼只能苦笑,姚元浩又說:「小傑不要怕,我們都挺你。」江宏傑則說:「沒事,都是過程!」

福原愛接受日媒訪問,談到看東奧開幕心情,「每個運動員都戴著口罩,真的是一個『新冠肺炎奧運』,看到來自世界各地的運動員在一種困難的情況下還是帶著笑容出場,我很開心能看到這一切,看到八村和須崎擔任旗手的場景,讓我想起2008年北京奧運。」當時她擔任旗手,覺得做為日本代表承擔更多責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門