晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】小華麗鎖骨鍊(下)

2021/07/23 05:30

APM Monaco湖藍色愛心太陽可調節項鍊15,500元(上)、湖藍色愛心吊墜可調節項鍊4,300元(下)。

〔記者林欣若/台北報導〕

疊戴的樂趣

輕珠寶品牌根據季節變化推出新品,以完整的主題推出各式單品,讓消費者可以在同一主題之下選擇不同品項混搭出季節氛圍,發揮珠寶快時尚的功能,APM Monaco以Collection UN APRÈS-MIDI À LA PLAGE系列迎接夏天,愛心、笑臉、貝殼、陽光,搭配亮眼的桃紅、鮮黃、亮藍,層疊搭配出滿滿的夏日風情;Pandora的Blue Ocean系列以海龜、魚群、海星、海馬等童趣吊飾,徜徉藍色深海,也很有季節感。

APM Monaco珍珠與幸運符可調節項鍊7,300元(上)、愛心與多彩雛菊可調節項鍊10,000元(下)。

APM Monaco笑臉吊牌項鍊6,600元(上)、螢光黃愛心笑臉可調節項鍊5,200元(下)。

Pandora Rose粉紅火鶴琉璃吊飾2,080元(左)、碧藍琉璃海龜吊飾2,080元。

施華洛世奇(Swarovski)延攬Giovanna Engelbert擔任新任創意總監後,2021年春夏系列是她操刀設計的第一個系列,曾經擔任模特兒、時尚顧問的她一改施華洛世奇先前小巧、甜美的設計,將風格帶往高級珠寶靠攏,不論是切工或是鑲工,都把水晶當成鑽石等級處理,全新Collection I的Millenia系列是針對六月結婚季推出的系列,利用大膽創新的幾何設計,八角形或三角形切割的水晶採無底座鑲嵌方式,凸顯水晶通透的特色,每一件作品都很有份量感,聚焦力十足。

Swarovski Millenia項鍊,24,900元。

Swarovski Millenia項鍊,24,900元。

圖片提供/APM Monaco、Pandora、Swarovski

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10