晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君難忍笑場 自虧不能當演員

李翊君在《黃金年代》飾演歌手。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李翊君在民視八點檔《黃金歲月》中客串秀場演出的當紅歌手,她一開始認為只是本色演出,沒太大壓力,沒想到上場前一天非常緊張,排練、背詞來回多次,坦言講台語是罩門,「平常說台語、溝通還可以,唱歌也沒問題,但真的要變成台詞真的好難」,所幸與她對戲的陳美鳳、洪都拉斯都很有實力,讓她放鬆不少。

李翊君說第一場戲看到燈光、攝影師都就定位,瞬間緊張感全湧上,直呼「演戲真的很難」,而她劇中在舞台上唱完歌,洪都拉斯要上前訪問,沒想到她一看到洪都拉斯的臉就笑出來,事後回想,李翊君忍不住反虧自己:「我實在太會笑場了,所以到現在還不能當演員。」

此外,陳美鳳說李翊君過去在秀場時代相當火紅,雖然兩人在秀場時期不曾合作,但她的歌曲《萍聚》是陳美鳳去KTV時很喜愛的歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門