晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范鴻軒長骨刺養胖8公斤 回歸八點檔超緊張

2021/07/21 05:30

范鴻軒10年沒拍八點檔,近期在民視《黃金歲月》客串演出雞農。
(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕資深演員范鴻軒10年沒拍八點檔,近期在民視《黃金歲月》客串演出,讓他直呼第一次進棚拍戲超緊張,還好看到熟悉的楚宣、黃建群等人,才比較放心。范鴻軒這次在《黃金歲月》化身雞農,還有點雅痞個性,兩者都是他過去沒嘗試過的角色,讓他感覺很新鮮。

范鴻軒透露自己在5年前脊椎長骨刺,花4個月時間復健才痊癒,但也意外把自己養胖8公斤,好在這次客串的角色,對體態要求沒那麼高,他才欣然答應演出。而近期防疫期間,范鴻軒平常就算不出門,也會到社區的健身房運動,他透露健身房最近都沒人去,一個人獨享空間,能特別賣力運動。

而相隔多年再和楚宣合作,范鴻軒表示很開心看到楚宣在造型上有不一樣的變化,「尤其這一部戲看她剪短髮,造型很亮麗、清新,而且十年不見的她,演技進步超多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10