晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因應疫情-黃金歲月接檔多情 不辦首映搶攻宅收視

民視新戲《黃金歲月》將於23日接檔。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕本土疫情尚未趨緩,各大電視台的八點檔為配合防疫持續縮班、減少外景,但民視在這樣的非常時期仍堅持推新戲,明晚播出《多情城市》完結篇後將改由陳美鳳、霍正奇等人主演的新戲《黃金歲月》接檔。民視執行副總許念台表示會這樣大動作換戲,主要考量《多情》已走入最後高潮,也該落幕了,且《黃金》本規劃在暑假前推出,已因疫情延後上檔時間,「但目前已做足準備接檔,要在全民宅在家的時間,除了緊張的疫情新聞外,提供給大家歡樂」。

另外,民視早在半年前就啟動嚴格的防疫措施,包括只在台內取景、取消臨演制度,並掌握旗下藝人的身體狀況等等,加上《黃金》目前存檔足夠,民視認為《黃金》以60年代歌廳秀為背景,劇情很有喜感,希望能在疫情嚴峻之時,舒緩民眾緊繃情緒。

但由於全台仍處於三級防疫警戒,無法舉辦大型記者會,民視因此遇上開台以來第一次沒有首映會的八點檔,演員們雖然都覺得可惜,但仍積極在自己的社群媒體宣傳,希望多給觀眾一個新的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門