晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堺雅人唸台詞像機關槍 新垣結衣爆導演投降

2021/06/20 05:30

堺雅人(上)、新垣結衣合作《王牌大律師》,兩人在法庭上合作無間。
(八大提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本「國民老婆」新垣結衣和堺雅人在2012年主演日劇《王牌大律師》,以嚴肅的法律案件,套用浮誇的表演方式呈現,深獲觀眾好評。堺雅人在戲中服貼的油頭造型令人印象深刻,猶如機關槍的長串台詞更令人折服。新垣結衣爆料,導演曾對堺雅人講話飛快提出意見,笑說:「如果你再講快一點,就要上字幕了!」擔心觀眾跟不上節奏。

新垣結衣飾演充滿正義感的熱血新進律師,因一次訴訟而認識法律界傳奇人物堺雅人,兩人性格、想法完全南轅北轍,走進法庭則是合作無間。堺雅人表示,光靠劇本本身的魅力就決定接下演出,至於一長串的台詞考驗,笑說:「只求背得起來就好。」《王牌大律師》今起,每週六、日晚間6點於八大戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10