晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢愛上騎腳踏車 宅在家忙打掃

2021/06/20 05:30

金秀賢最近持續運動健身,透露為了見粉絲會練習唱歌。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男神金秀賢去年拍完韓劇《雖然是精神病但沒關係》後,目前忙拍新劇《那天晚上》,搭檔男星車勝元。他前天為代言品牌舉行線上見面會,一出場就被主持人大讚,上月出席百想藝術大賞時,看來身材維持得很好。金秀賢笑說:「一直都很努力運動,加上睡眠充足,吃了很多健康的食物。」自爆有次吃完糖醋排骨後,感到很有罪惡感。

金秀賢表示,最近早上一起床就會喝水,空閒時也會進行戶外活動,愛上騎腳踏車。被問見面會前一天都做了什麼?他說在家打掃房間、洗衣服,和平日差不多,又說希望疫情能早日結束,要粉絲們好好照顧自己,承諾會為了見面會,好好練習唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10