晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇珊連劈4男 揪好友打分數

2021/06/11 05:30

宇珊(左起)、寶兒、洪詩,線上和網友聊心事。(繁星浩月提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Popu Lady宇珊、洪詩、寶兒,在YouTube開頻道「星期三不無聊」,但近來防疫期不能聚在一起錄影,改變節目型態變成「閨密告解室」,線上和粉絲談心,宇珊自爆以前年紀輕不懂事,曾連劈4男約會,還請好友幫忙評比,但她強調:「長大懂事後當然就不會這樣啦!」

防疫宅在家,宇珊畫畫,寶兒加強學日文,洪詩則把家中佈置美美的宛如攝影棚,隨時可以拍美照。

寶兒在節目透露,以前送過聲控情趣用品給某位閨密壽星,笑說得到的結論是:「一點都不好用!」宇珊則因另外和黃豪平搭檔錄Podcast,尺度大解放,敢聊性愛話題,笑說要來開發寶兒和洪詩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10