晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影展公布 MONEYBOYS入圍一種注目

坎城影展公布 MONEYBOYS入圍一種注目。(前景娛樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕2021年第74屆坎城影展昨公布正式入圍片單,主競賽方面沒有華語片入圍,不過由台灣參與聯合製作,柯震東、林哲熹主演的電影《MONEYBOYS》入圍「一種注目」競賽單元,並將於7月影展期間進行世界首映。收到外界恭喜,柯震東簡單表示:「謝謝!」並說希望疫情快點過去,讓大家可以進戲院。

該片全程在台灣拍攝,柯震東在片中獨自從鄉村來到都市,成為性工作者賺錢以扶養家人,並與林哲熹飾演的前輩成為戀人。這也是柯震東繼2016年《再見瓦城》入圍威尼斯影展「威尼斯日」競賽單元後,再次進軍國際3大影展,不過他目前沒有前往坎城的計畫。

第74屆坎城影展預定於7月6日至17日舉行,評審團主席也找回原訂去年出任的美國導演史派克李,亞洲電影方面,僅濱口龍介執導的日片《駕駛我的車》入主競賽片單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門