晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.前主唱告陳建寧 不起訴

F.I.R.飛兒樂團的Faye(中)退團後,提告槓上老東家華研。(資料照,華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕F.I.R.飛兒樂團的前主唱Faye在2018年退團,單飛後指控恩師陳建寧在老東家華研國際的合約上偽簽其姓名,控告陳建寧及華研董事長呂燕清、總經理何燕玲等人偽造文書,經台北地檢署鑑定筆跡後發現是Faye親簽,昨天將被告不起訴。

Faye槓上老東家,陳建寧更反告Faye誣告,但隨後又替Faye緩頰指她常忘東忘西,認定是一場誤會,Faye不領情,發文回應:「既然敢提告,就是沒有誤會、沒有忘記,沒簽就是沒簽。」會依法提起再議。

Faye透過律師代發聲明,表示尚未收到該案件的不起訴處分書,「對於不起訴處分書的內容尚無法多做回應,但是本人所提起的本件偽造文書之刑事告訴是因為本人確實從未在案件所涉保證書簽名過,故而希望能查明事實,本案後續會於收到案件不起訴處分書後,依法提起再議,釐清事實。感謝外界及媒體關心。」

陳建寧透過無限延伸回應:「法院鑑定報告的判決已經非常清楚了,也還原事實真相,我們感謝司法的公正判決。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門