晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎祝福王柏傑 早就湊對謝欣穎

2021/04/14 05:30

瑞莎擁抱唐寶寶,直呼很感動。(唐氏症基金會提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕瑞莎和鞋業小開Mike結婚5年多,育有4歲女兒,昨出席唐氏症基金會公益活動,被問到前男友王柏傑認愛謝欣穎,瑞莎大方祝福,她說兩人雖然多年沒聯絡,但她有follow王柏傑的IG,第一時間看到閃照,相當為他感到開心,她說自己分別認識王柏傑和謝欣穎,前幾年曾私下和化妝師聊過這兩人個性很像,一定很適合彼此,沒想到好事就發生了,她表示:「有過去的一切,才有現在美好的結果,希望他們好好的。」

此外,她提到4歲女兒會中文、英文、俄文和台語4種語言,最喜歡講台語,因為她覺得自己是台灣人,她還苦笑稱:「女兒覺得自己是小大人,中文講得比我還好,會調整我的中文口音。」讓她又好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10