晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯跟邱澤戀愛 要觀眾帶衛生紙

2021/03/30 05:30

邱澤(左)和許瑋甯比出《當男人戀愛時》裡招牌「啥款」手勢。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕浪漫愛情電影《當男人戀愛時》由邱澤和許瑋甯擔綱演出,上週末推出3天限量口碑場,票房開出386萬,好成績讓劇組在正式上映前信心大增。

該片昨日舉行首映會,劇組為催觀眾進戲院看片,祭出票房破4000萬就請出唱主題曲的樂團茄子蛋出場助陣宣傳;票房破8000萬請吃片中愛的料理「粉蒸肉」,邱澤更笑說會學做這道料理,粉絲有望吃到男主角手作料理;破億則會請進戲院的觀眾喝飲料,邱澤也說會視情況加碼。

《當男人戀愛時》監製、導演和主要演員首次全員大集合出席首映會。(記者王文麟攝)

談到電影看點,許瑋甯透露:「不只是愛情戲揪心,親情戲更會讓觀眾大落淚,請大家一定要帶衛生紙進戲院。」她還自嘲為角色曬黑長斑,結果自己透過大銀幕觀看時也被嚇到,「沒想到(斑)這麼可怕!」

該片是導演殷振豪的長片處女作,被問到下一部電影會再找誰合作,他點名片中飾演欠債的拜金女「Lulu」黃路梓茵,他說:「因為Lulu這次也是第一次演電影,我們都是電影圈新人,希望可以再一起努力。」該片4月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10