晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥米其林餐廳站崗親迎 宴請孫德榮補慶生

羅志祥(左)補請孫德榮吃生日餐,難得再次同框。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲、李依純/台北報導〕「小豬」羅志祥和昔日經紀人孫德榮前晚在米其林星級餐廳一起用餐、話家常,孫德榮難掩喜悅說這是他近年來最開心的時刻,「等於是自己生的大兒子回來了!」過去兩人曾因合約糾紛,以及謠傳小豬曾指控孫德榮騷擾等事情鬧得不愉快,這次同框,恩恩怨怨都煙消雲散。

對於小豬和孫德榮的聚餐,經紀人小霜表示:「很單純就是補請孫總吃生日晚餐。」小豬還站在店門口親自迎接孫德榮,兩人回憶過去點滴,孫德榮想起當年每天教小豬講兩句成語,教完再餵他吃一桶冰淇淋,慢慢把他養胖。有趣的是,小豬前晚又把成語講錯,笑嗆孫德榮:「我們以前幹嘛不好好睡覺?現在都還給你了!」

孫德榮透露小豬狀態不錯,近期常到墾丁衝浪,還約他春節一起去墾丁玩。至於小豬和周揚青分手的敏感話題,孫德榮表示完全沒問。

小豬向孫德榮預告打算推個人網路頻道,孫德榮向他宣戰:「你不可以輸給一個60歲老頭!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門