晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生打槍見面禮 溫妮「蛋蛋」的哀傷

2021/01/24 05:30

溫妮(右二)想招待黃秋生(右三)吃鳥蛋,慘遭打槍。(LINE TV提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃秋生、KID、宋柏緯主持LINE TV實境節目《開著餐車交朋友》,這週找來溫妮帶3人遊台南,一行人走上街,被熱情的台南人包圍,讓KID招架不住,直呼:「跟媽祖遶境一樣!我們就像動物園裡的動物,一直被圍觀。」早見怪不怪的黃秋生則淡定回:「我習慣了。」

溫妮特地準備夜市美食「鳥蛋」做為見面禮要送黃秋生,他立刻以「膽固醇很高」拒絕,真性情的回應讓溫妮當場愣住,KID和宋柏緯趕緊緩頰:「我們吃。」

後來逛市集,黃秋生被手刻飾品的攤販吸引,像個小孩認真刻畫手鏈,還寫上自己的英文名字「Anthony」,KID在旁突然撩起黃秋生說:「我們應該每個人都刻Anthony,因為我們都是你的人。」肉麻話讓一向冷酷的黃秋生羞紅臉表示:「這句話我受不了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10