晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩攻蛋嘉賓搶先爆 搞笑回顧經典造型

2021/01/19 05:30

陶晶瑩(左)上那那大師節目一起回顧出道以來造型。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「陶子」陶晶瑩2月27日將首度登上台北小巨蛋舉行「MOMAN演唱會」,搶先公布將邀請金曲歌后魏如萱,還有林宥嘉、許哲珮擔任嘉賓,也賣關子說,還有神秘嘉賓日後揭曉。

魏如萱向陶子點歌,想聽她唱《游泳》,陶子訝異怎麼會選「B面主打」,後來發現陳珊妮作詞作曲的這首歌很對「藝術家」們的胃口,頗有現代文青感,開玩笑說:「其實我就是20幾年前的Hebe田馥甄。」

另外陶子去上那那大師的節目,一同回顧她出道以來的經典造型,被誇根本走在時代尖端,演唱會門票可洽KKTIX和全家超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10