晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《月薪嬌妻》當媽咪 特別篇收視奪冠

2021/01/05 05:30

新垣結衣(右)和星野源暌違4年再度合作,升格新手父母。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日星新垣結衣、星野源暌違4年續拍TBS台夯劇《月薪嬌妻》特別篇,兩人升格新手父母養育孩子。該劇2日在日本播出,平均收視率高達15.5%,擊敗同時段其他電視台新春特別節目拿下冠軍。編劇野木亞紀子將社會議題完美融入,點出職場、同志、育嬰和武漢肺炎等時事,引發觀眾共鳴。

被問到新年如何度過?星野源表示因為前一個月忙著上各大音樂節目,元旦處於「昏迷模式」。新垣結衣透露她是「居家派」,笑說都在看新春特別節目,彷彿是顆沙發馬鈴薯。《月薪嬌妻 特別篇》今在KKTV、friDay影音上架,29日晚上9點於WAKUWAKU JAPAN播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10