晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時尚雪靴

2021/01/01 05:30

Chloe滑雪系列與法國知名滑雪品牌Fusalp聯名合作。

〔記者王瀅娟/台北報導〕受疫情影響,旅行受到隔離政策限制,滑雪度假的困難度增加很多,不過精品品牌的滑雪系列倒是照常推出,包括Chloe、Fendi、Giorgio Armani、Moncler等,也滿令人意外的。精品推出的雪靴多與專業滑雪品牌合作,如Chloe與Fusalp、Fendi與Moon Boot等,既專業又好看,不過平常要穿到的機會不多。

Fendi X Moon Boot雪靴,價格店洽。

Chloe Betty黑色羊毛防水短雪靴,19,000元。

Chloe的Betty雪靴則是一個特例,靴面與靴筒以柔軟的橡膠製作,搭配羊毛飾邊,穿起來意外地舒服,沒有一般橡膠靴過硬的問題,外型時尚,又可以防雨雪,很適合多雨的台灣。Chloe台灣預計還會進沒有羊毛飾邊的版本,更適合一年四季穿搭。

Prada Re-Nylon系列Monolith 雪靴,鞋面以熱封的橡膠包覆,完全防水,內襯為羊皮刷毛,60,000元。

Giorgio Armani NEVE滑雪系列雪靴,價格店洽。

圖片提供/Prada、Chloe、Fendi、Giorgio Armani

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10