晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS首唱電影主題曲 獻聲《想見你的愛》

2020/12/30 05:30

「BTS」防彈少年團獻聲《想見你的愛》主題曲《Your eyes tell》。(威視提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日片《想見你的愛》由吉高由里子、橫濱流星擔綱演出,電影主題曲《Your eyes tell》邀請到南韓當紅男團「BTS」防彈少年團獻聲,這也是他們首度為電影量身打造主題曲,BTS成員們表示:「非常開心能參與《想見你的愛》電影主題曲,電影展現了美麗而深刻的愛情觀,希望觀眾能一同感受。」歌曲上線後立刻席捲世界各國排行榜,創下iTunes史上獲得最多冠軍的日語歌曲。

吉高由里子(左)和橫濱流星在《想見你的愛》中談虐戀。
(威視提供)

橫濱流星聽完後則是大讚:「歌曲與電影相當契合,讓人完全沉浸在餘韻中,透過BTS活躍在世界舞台的力量,能讓更多人看見到這部電影,我感到很幸福。」該片明年1月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10