晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全美音樂獎》泰勒絲蟬聯得獎王 威肯臉纏繃帶奪3大獎

2020/11/24 05:30

威肯用繃帶包裹全臉搞怪現身,拿下3大獎。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕2020全美音樂獎(簡稱AMAs)昨在洛杉磯舉行,天后泰勒絲和R&B才子威肯皆抱回3項大獎,雙人組合丹與沙伊也憑和小賈斯汀合作曲《10000 Hours》拿下年度合作等3獎,並列大贏家。

泰勒絲再度抱回最大獎年度藝人,並維持全美音樂獎史上獲獎數最多的紀錄。(美聯社)

泰勒絲連3年抱回最大獎年度藝人,並以生涯32座獎的超狂紀錄維持AMAs史上獲獎數最多的歌手。她未到場領獎,特別錄影感謝歌迷,也預告:「我正在重新錄製舊作,非常期待早點讓你們聽見!」

威肯呼應專輯《黑潮時刻》裡的受傷造型,用繃帶包裹全臉搞怪現身,一舉奪下最受歡迎節奏藍調男歌手、專輯和歌曲等3大獎,他致詞時感性說:「上次我是從王子手中接下這個獎,他也是讓我持續在節奏藍調領域裡不斷努力的動力,我要將獎獻給他!」

珍妮佛蘿培茲(右)和馬盧瑪合作演出《Pa Ti》和《Lonely》。(法新社)珍妮佛蘿培茲穿上高衩爆乳透視裝登台表演。(法新社)

「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲則是全場表演最大亮點,她穿上高衩爆乳透視裝登場,與小鮮肉歌手馬盧瑪獻唱《Pa Ti》和《Lonely》,性感挑逗的熱舞演出炒熱現場氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10