晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼Lulu合體主持台北跨年 田馥甄開場伍佰壓陣

2020/11/06 05:30

臺北跨年伍佰獨家獻唱倒數。(臺北市觀光傳播局、必應提供)

〔記者蕭方綺、蔡亞樺/台北報導〕「臺北最High新年城-2021跨年晚會」公布首波卡司名單,「Hebe」田馥甄擔任開場表演,倒數前的壓軸演出則由伍佰壓陣,主持人是連續兩年搭檔主持的師徒檔黃子佼、「Lulu」黃路梓茵。黃子佼從去年跨年晚會後,就沒再和Lulu同台主持,他反虧徒弟現在行情很高,「要能同時請到我們兩個主持愈來愈難。」Lulu則打趣說黃子佼很罩,「我隨時想去上廁所就去!」

臺北跨年由田馥甄開場。(臺北市觀光傳播局、必應創造提供)

距離跨年夜還有1個多月,Lulu笑稱已經備妥後台的火鍋還有自己的舞者,然而主持跨年晚會最怕歌手趕場遲到,Lulu放話:「我今年可是發片歌手,當晚一定把舞者先發好,誰遲到,我就馬上上去『唱跳一整首』。」

黃子佼(左)和Lulu再度接下主持棒。(臺北市觀光傳播局、必應創造提供)

田馥甄對於即將獻唱臺北跨年開場演出也感到非常期待,她說:「2020年對大家來說或許不是太容易的一年,但在年終能一起歡聚跨年是幸福又幸運的事。」伍佰也感性期盼來年可以告別疫情,「期待2021年離疫苗又進一步!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10