晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持修鍍金人氣飆升 抱頭搭機赴離島演出

持修(左四)得獎後演出邀約變多,首次和Boxing飛澎湖表演。(澎管處提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕持修贏得金曲獎最佳新人後演出邀約增加2倍,他的IG追蹤人數也從原本2萬左右激增到12萬人,人氣快速飆升。

前晚持修和師兄Boxing在澎湖國際海灣燈光節表演後,昨天又趕到台中演出,由於澎湖場風太大,持修還難得將一頭長髮綁起來,粉絲笑說很擔心他在台上被風吹走。

持修印象中,只有小時候和家人去過澎湖玩,這次則是首次飛去表演,他怕高,在飛機上緊張到雙手抱住頭,工作人員只好頻頻安撫他,希望他能睡著就不會那麼害怕。

除了獻唱《正想著你呢》,持修也唱了《Imma Get A New One》,還吃到當地美食小管麵線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中