晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu遭狗仔隊跟拍 嚇到要吃藥

2020/10/18 05:30

「Lulu」黃路梓茵恢復單身後,感情動態備受各界關注。
(資料照,環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵恢復單身後,常遭到狗仔隊跟拍,她透露工作滿檔及跟拍壓力導致焦慮、自律神經失調,身心受到嚴重影響,忍不住哀號:「現在居然搞到要吃藥了,真的是快要嚇歪了。」

Lulu前晚發文提到:「被不知道是誰的人跟車,真的超級可怕的,因為我不知道你是誰,凌晨4點半我回到家我背著大包小包逃上樓,不敢開燈的我還要偷偷地從窗簾縫線看著你們下車拿出手機,好像在蒐證一樣拍著我家附近的社區。」

她表示清楚公眾人物沒有隱私,無奈喊話:「私底下的我也就是一個普通人而已,所以不用特地這樣前後兩台車包夾我啦,謝謝你們,辛苦了。」對此她的經紀人低調回應:「只是有感而發,希望大家都能平安,身體健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10