晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語茹素遭疑吃海鮮 直播澄清喊體諒

2020/10/17 05:30

陳芳語預計在年底發片,目前正在趕錄專輯。
(華風數位提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語日前為水族館的動物發聲,茹素11年的她,卻被網友翻出多年前與生蠔的合照,質疑她吃海鮮,對此她開直播澄清,「體諒一下,我身邊朋友不一定每一位都吃素,我尊重每一個人的選擇跟權利,有時候吃飯拍到有肉,但也會有素的。」

正在趕錄新專輯的陳芳語忙得不可開交,近來季節變換讓她氣喘復發,被緊急送回家休息,她說:「務必給大家最完美的新專輯,再辛苦也沒關係,希望大家期待我的新專輯《公主病》啦。」

她搶先釋出抒情新歌《話不好說》,MV全程在自家拍攝,連家裡的貓狗都入鏡,是在家裡「完工」的Work From Home音樂錄影帶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10