晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐酒量差2杯倒 醉睡閨密家14小時

2020/10/15 05:30

張景嵐以一襲大紅色禮服現身,但她坦言自己酒量真的很差。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐昨出席酒品活動,受訪時滿臉通紅,她坦言自己酒量非常差,只要2小杯高濃度的烈酒就會醉倒,「還好我醉了就會立刻直接睡覺,從沒發酒瘋、斷片或是喝到吐的經驗,酒品算好。」但她透露自己有次在閨密家喝酒,竟然睡了14個小時,好友們怎樣都叫不醒她,後來還拿筆在她臉上作畫,讓她自嘲:「可能我的肝在排毒,需要比較久的時間。」

接著問她喝酒時是否碰過勸酒或是被吃豆腐等不愉快經驗,她指出自己會過濾酒友,若碰到勸酒的狀況,能閃就閃,之後就會把對方當作拒絕往來戶,「我覺得女生要懂得救自己,我也看過有人想藉酒裝瘋,就會假裝去上廁所逃開。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10