晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〈時尚stay at Home〉Burberry London 同事入鏡

2020/10/09 05:30

Burberry配件設計師Sabrina穿2021早春Logo風衣在位於Notting Hill自家門口拍型錄,不忘偷渡愛貓。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Burberry 2021早春系列,創意總監Riccardo Tisci以在倫敦隔離的家與花園為靈感,因此找來同樣隔離在英格蘭家中的同事們,站在自己家門口,在保持社交距離的情況下,拍攝這一季的形象照片,也就顯得順理成章。

Burberry表示,欲透過這本街拍型錄,頌揚Burberry這個大家庭。而我們也因此有機會一窺一線精品工作人員究竟長什麼樣子。除了我們比較有可能見過的一線銷售人員,還有財務、品牌典藏及維護、設計、藝術指導等,同時含括了不同的年齡、膚色與身材,共通點是各個都很有型,家門口都還很漂亮!也有員工不忘偷渡自己的毛小孩入鏡,反而吸引更多注目。Tisci表示,在這個非常時刻,他更想運用那些我們熟悉的、可以具體實現Burberry世界魔法的元素於設計上,比如格紋、條紋、風衣等等品牌經典,而Burberry深具才華的同事們,毋寧是最適合體現此系列精神的最佳模特兒。

在Burberry擔任零售工作的Beth穿2021早春格紋褲裝在位於Crowthorne自家門口拍型錄。

Burberry配件設計師Massimo穿2021早春格紋毛衣與短褲在位於Hackney自家門口拍型錄。

Burberry商品部主管穿2021早春玫瑰圖騰襯衫與長褲搭配風衣,在位於Kensington自家門口拍型錄。

在Burberry擔任文件複製與翻譯工作的Tanisha穿搭2021早春格紋單品,在位於East London自家門口拍型錄。

在Burberry擔任數位設計工作的Emily穿2021早春刺繡棒球外套與及膝裙在位於Bethnal Green自家門口拍型錄。

在Burberry擔任線上社群與網紅經營的Mike穿2021早春玫瑰圖騰大學衣與長褲遛愛犬,在位於De Beauvoir自家門口拍型錄。

圖片提供/Burberry

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10