晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《親愛的房客》電影節南北雙殺

2020/10/03 05:30

莫子儀(左起)、姚淳耀、陳淑芳在《親愛的房客》演譯微妙的家庭關係。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由鄭有傑執導的《親愛的房客》,入圍第57屆金馬獎最佳導演、男主角、女配角、原創劇本等6項大獎,先前在台北電影節放映一開賣就被「秒殺」,昨天再成為高雄電影節首部「完售」電影,達成「南北雙殺」,鄭有傑也感謝影迷支持,更說過去3年都以演員身分參加雄影,「今年終於可以帶新作品回高雄。有種衣錦還鄉的感覺!」

鄭有傑18日將和金鐘戲王姚淳耀以及金馬獎雙料入圍的陳淑芳一同現身雄影,聽聞雄影售罄,「準金馬影帝」莫子儀也開心表示:「謝謝大家熱情的支持,也辛苦宣傳行銷團隊,希望大家會喜歡。」《親愛的房客》將於10月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10