晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《戲劇節目新人獎》李沐頒獎奪獎 去年許願今成真

2020/09/27 05:30

「怪物新人」李沐以《誰是被害者》奪下戲劇節目最具潛力新人獎。(影藝中心攝影組攝)

〔金鐘獎採訪團/台北報導〕受封「怪物新人」的23歲李沐以《誰是被害者》奪下戲劇節目最具潛力新人獎,她昨受邀擔任該獎頒獎人,在台上得知自己得獎,一臉不可置信,透露去年與《你的孩子不是你的孩子》一起到場觀禮,「那時我就在台下想,什麼時候有機會站在台上。」如今美夢成真,李沐感謝劇組在她還不相信自己之前,就願意相信她,也謝謝劇中爸爸張孝全帶領她更進入角色,另外特別提到4年前因病過世的奶奶,「讓我學會感受開心、難過的能力。」

李沐到了後台急忙補謝爸媽、妹妹及兩隻毛小孩,自招為準備典禮忙翻了,忘記準備得獎感言,到了台上,腦袋一片空白,才會忘記謝謝家人,她笑說:「我之前跟我媽說『我只會謝謝奶奶,不會謝謝妳』,她就走心生氣,結果我真的這樣做了,完蛋,回家一定會被罵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10