晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑北高開桌球館 無償讓「陽光孩子」打球

2020/09/25 05:30

江宏傑(右)、福原愛合體做公益,兩人結婚剛滿4週年。(陽光基金會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑、福原愛昨天出席公益活動,相當心疼燒傷顏損的孩子經歷的折磨,江宏傑受訪說:「蓋桌球球館的計畫正在進行,希望之後有機會,可以無償提供給『陽光孩子』們使用,讓他們一起打桌球。」

江宏傑提到12月會先在高雄開桌球館,明年初則預計在台北,他要親自擔任教練,福原愛也透露會「陪練」,至於屆時薪水該怎麼算?福原愛笑說:「給我三倍券就好了。」也不怕屆時因為工作要分開,放閃回應:「如果分隔兩地,但我們的心會在一起。」

感情頗佳的兩人,剛歡度了結婚4週年,江宏傑談到:「我們有去吃牛排,每次有紀念日都會到牛排餐館。」而小孩則暫時交給家人照顧,甜蜜享受兩人世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10