晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

況明潔肖想道具壯陽酒 庹宗華怕瞳孔變色片

莊凱勛(左起)、況明潔、庹宗華、劉品言與古斌出席新戲《最後一戰》片花發布會。(記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕庹宗華、況明潔昨出席衛視影集系列作《最後一戰》片花發布會,兩人劇中跳脫以往形象,庹宗華一甩正氣演黑道老大,況明潔也從「城市少女」變身慾女大媽,戲裡狂推男主角莊凱勛灌壯陽藥「猛龜酒」來一發。她戲外大讚道具做得非常精緻,自招忍不住問工作人員「這猛龜酒要到哪裡買」,也說過去很少接演這樣的辛辣角色,一開始演到很害羞。

導演透露小時候鍾愛況明潔,還把城市少女的海報貼在天花板,但況明潔印象深刻,定妝那天,導演對她脫口一句「毀了」,深深打擊她的信心,事後才知道導演覺得她的造型與角色形象不符,「後來導演幫我把頭髮換成歐巴桑大捲,又加一顆38痣,那顆痣發揮淋漓盡致的效果」。

庹宗華戲裡是反派大魔王,在計程車內非禮女主角劉品言,遭劉品言以眉筆戳眼反擊,還被莊凱勛摔到車外,他說拍驚險場面都不難,反而認為全劇最大挑戰是戴瞳孔變色片,因為他視力超好,從沒戴過隱形眼鏡,「那超不舒服,一直噴淚,花50分鐘才戴好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門