晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(人物專訪)柯佳嬿笑掰《海霧》全裸 戲分少竟叫好

2020/09/12 05:30

柯佳嬿拍攝《海霧》天數少,笑說不可惜,因為不想吃苦。(記者潘少棠攝)

記者許世穎/專訪

金鐘戲后柯佳嬿今年以《想見你》再度叩關金鐘獎,去年參演的電影《海霧》剛在台上映,她在片中一場淋浴戲小露香肩美背,先豪邁說︰「就全裸拍啊!」隨後笑說:「開玩笑的啦!保護措施都有做好。」拍攝天數不多的她更說戲分少不可惜,「這樣剛剛好,因為我不想吃苦!」

該片是台灣少見的災難怪物片,柯佳嬿首度體驗對空氣演戲,更自嘲一場解釋蜘蛛習性的戲很像「Discovery解說員」。提到為該片做的準備,她笑說是「挑選一件方便的泳裝」,「因為常常就是濕一整天,我在戲服裡面都穿泳裝」。

柯佳嬿(左)在《海霧》因船難登上幾乎全是男船員的船,一度被覬覦。(海樂提供)

柯佳嬿片中角色神秘,剛現身時因遭遇船難,被救上幾乎全男性的船,一度被船員覬覦,幸好王陽明出手相救,她說現實中10幾歲時曾被喝醉酒的人尾隨到家門口,後來是警衛出來救援,讓她警惕:「女生在外面真的不要落單!」

她和坤達2017年底登記結婚,被問到何時邁入下一步,柯佳嬿表示和坤達目前仍衝刺事業,「還是會先以工作為主,其他事就順其自然」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10