晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹推新輯 秒相中LOCAL KING吳宗憲助陣

2020/09/10 05:30

玖壹壹邀請吳宗憲(左二)拍攝MV,增添本土味。(混血兒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹相隔2年推出專輯《LOCAL》,同名主打歌MV邀來林美秀及吳宗憲助陣,洋蔥表示一聽到這首歌就決定找吳宗憲合作,因為他是「Local King」,林美秀則難得展現舞技,化身熱炒店老闆娘與團員搞笑對戲,讓健志大讚:「美秀姊跳的比我們好!」

林美秀僅與舞蹈老師學了5分鐘便上場,與團員們默契十足,笑說:「很開心!3個男生很可愛,是很認真的年輕人。舞蹈一下子就學起來了,歌很洗腦,會一直哼!」

歌曲加入時下流行用語「甘安內」,並用中文、台語、日文及英文4種語言呈現,結尾更有驚喜嘉賓獻聲,原來洋蔥的媽媽首度開金口,哼唱台語經典名謠《白鷺鷥》,增添更多情緒上的堆疊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10