晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(威尼斯影展)凡妮莎辣秀美背紅翻天 瑪雅神遺傳烏瑪高顏值

2020/09/07 05:30

凡妮莎柯比穿著紅色合身禮服大露美背。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第77屆威尼斯影展不畏疫情照常舉行,女星把握近期難得公開亮相機會,精心打扮在紅毯上較勁。「玩命關頭:特別行動」女郎凡妮莎柯比憑競賽片「女人點滴」角逐本屆影后,她在首映紅毯上,穿著一襲大紅色合身禮服,將姣好身形展露無遺,一轉身背後大挖空直到腰際的設計,露出性感美背,立刻成為全場鎂光燈「嬌」點。

瑪雅霍克以一身金色亮片長裙現身,襯托典雅氣質。(達志影像)

瑪雅霍克(右)和媽媽烏瑪舒曼(左)長相神似。(達志影像)

好萊塢一代女神烏瑪舒曼與前夫伊森霍克的22歲女兒瑪雅霍克,去年以夯劇「怪奇物語」第3季打開知名度,今年演出的電影「主流」入圍威尼斯影展地平線單元,她昨以一身金色亮片長裙現身,襯托典雅氣質,最吸睛的是她遺傳到媽媽的高顏值基因,五官和媽媽年輕時幾乎一模一樣,讓外媒爭相搶拍星二代倩影。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10