晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】愛馬仕月讀時光 詩意時間哲學─超凡錶展精湛鑲嵌金雕 珠寶腕錶華麗 Cape Cod客製服務

愛馬仕Mountain Zebra工藝腕錶,錶盤以珍珠母貝精雕和微繪製成,雕刻耗時20小時、微繪30小時,圖案來自愛馬仕的絲巾,2,340,400元。

〔記者林欣若/台北報導〕愛馬仕(Hermès)即日起至9/13日舉辦「愛馬仕Crafting Time 超凡腕錶展」,近40款腕錶作品展現愛馬仕獨特複雜功能腕錶實力,以及利用琺瑯、麥稈細工鑲嵌、金雕等傳統工藝打造的藝術錶盤,另外也有華麗而典雅的珠寶腕錶,Cape Cod系列則推出全新客製化服務。

愛馬仕Arceau L’heure de la lune 月讀時光腕錶(藍色珍珠石),1,120,000元。

愛馬仕因為有Vaucher Manufacture Fleurier製錶廠這個堅強後盾,因而可以不斷研發各種複雜工藝,今年全新推出Arceau Lift三問陀飛輪腕錶,搭載H1924手上鏈三問陀飛輪機芯,配備飛行陀飛輪、雙音錘三問報時裝置,鏤空錶盤裝飾馬首外形的藍寶石水晶,機芯的夾板橋也是駿馬造型,盡顯細節,這只腕錶僅提供訂製服務,因此每一只皆為獨一無二。同樣提供客製化服務的還有Cape Cod系列,從各種材質的錶殼、各種風格的面盤、到各色錶帶都可以自由選擇搭配,也可在錶背鐫刻文字,從確定設計圖樣到拿到成品,大約需時3個月。

愛馬仕Arceau L’heure de la lune月讀時光腕錶(青金石),1,120,000元。

Arceau L’heure de la lune月讀時光腕錶展現愛馬仕詩意的時間哲學,加上獨具美感的錶盤佈局,去年首度推出便受到熱烈反應,今年愛馬仕以藍色珍珠石或青金石為錶盤,12點鐘和6點鐘的月亮盤分別代表南半球與北半球的月亮,刻意將南北顛倒、並在月亮盤中隱約顯現駿馬圖案,是這款腕錶引人入勝的玄妙之處。

愛馬仕Cape Cod系列推出全新客製化服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築