晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】旋轉 跳躍 我的蝴蝶結

2020/09/04 05:30

Salvatore Ferragamo重新演繹經典Vara鞋履,推出的全新Viva系列鞋履,展現青春無敵的氣勢。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Giuseppe Zanotti本季以經典為名推出多款裝飾大蝴蝶結鞋履,突顯優雅嫵媚的氣質。Hanna與Johanna鞋面裝飾義大利工匠手工縫製的絲質蝴蝶結,令人想起高級訂製服的誇張立體剪裁;Jamila高跟鞋則裝飾由義大利工匠手工鑲嵌1,100顆Swarovski水晶的蝴蝶結飾,可以移動或拆卸,靈活變化,配合現代多變的生活。

Christian Louboutin春夏推出的樂福鞋,原本男人味十足,在鞋面加上蝴蝶結後,瞬間變得可愛起來,還搭配了2串皮革流蘇,走路時流蘇跟著蹦蹦跳跳,更有少女感。

Salvatore Ferragamo致力年輕化,把經典的Vara女鞋翻新為Viva女鞋,想到的方式也是把標誌性的羅緞蝴蝶結加大。這其實也是另類強調Logo的方式,相較原版強調優雅的感覺,大大的蝴蝶結更像是一個宣言,宣告「我穿的可是Salvatore Ferragamo的鞋子」,加上粉嫩繽紛的色彩,更有青春無畏的感覺。品牌表示,購買的年齡層從20橫跨到60歲,由此可見女人不管幾歲都有少女心,此言不假。

Viva系列更進一步推出包包,其上裝飾的新版蝴蝶結較其他包款上裝飾的經典羅緞蝴蝶結為大,包身由略為填充的柔軟納帕皮革製作,微微的膨潤感,像絲滑小抱枕般讓人忍不住想摸摸抱抱,可愛感十足。蝴蝶結上的金屬釦飾與肩揹帶上的鍊帶,也都漆上與包身相同的顏色,使整體呈現清新、休閒、年輕的格調。

Giuseppe Zanotti早秋推出的Odile蝴蝶結高跟鞋有眾多名人喜歡,圖為楊冪。

Giuseppe Zanotti早秋推出的Odile蝴蝶結高跟鞋有眾多名人喜歡。

Giuseppe Zanotti春夏Hanna穆勒高跟鞋,立體的絲緞蝴蝶結飾為義大利工匠手工縫製。

Giuseppe Zanotti春夏Jamila高跟鞋裝飾可拆的水晶蝴蝶結,閃耀奢華。

Chrisitan Louboutin黑色牛皮拼接馬毛樂福鞋鞋面裝飾蝴蝶結流蘇,更加可愛。

Christian Louboutin黑色小牛皮Ursul Lug樂福鞋,鞋面的蝴蝶結流蘇裝飾讓原本尖銳的鉚釘裝飾顯得沒那麼尖銳。

Salvatore Ferragamo粉色牛皮Viva穆勒鞋,24,900元。

Salvatore Ferragamo黑色牛皮尖頭Viva Sling平底鞋,25,900元。

Viva蝴蝶結小牛皮肩揹包緊接著Viva系列鞋履後推出,所使用的蝴蝶結裝飾也比較大,有多種顏色,各46,900元。

圖片提供╱Giuseppe Zanotti、Salvatore Ferragamo、Christian Louboutin

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10