晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈自爆中秋闖禍史 羅巧倫吃貨自豪月餅專家

2020/08/31 05:30

蘇晏霈(左)與羅巧倫常在劇組過中秋節,笑說有點掃興。(記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕蘇晏霈與羅巧倫受邀擔任中秋公益活動試吃員,2人都笑稱自己是吃貨,特別空腹一上午,準備大吃特吃。她們因為長時間投入拍攝8點檔,好幾年都與劇組一起過節,只能在棚外烤肉、賞月,蘇晏霈笑說:「又接著錄影,有點掃興。」羅巧倫也附和說滿悲慘的。

蘇晏霈自爆學生時期很叛逆,差點在中秋節闖大禍。她當時揪一群好友在教室裡烤肉,竟讓地板的磁磚爆裂,「我們趕快把它蓋起來,不讓老師發現,很瘋狂的時期。」羅巧倫則回憶幼時家境較困苦,到了中秋節,家人也得工作,「這幾年經濟狀況比較好,覺得中秋節很重要,可以團圓」,她自豪表示,被她相中的月餅後來幾乎都得獎,「代表我很厲害,在吃這方面算老饕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10