晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲準歌王J.Sheon首場個唱 嘉賓金耀眼

因疫情2度改期,金曲準歌王J.Sheon昨晚終於舉辦首場個唱。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲準歌王J.Sheon昨晚在信義劇場 Legacy Max開唱,找來曾獲金曲獎肯定的艾怡良、孫盛希、瘦子、小春等人助陣當嘉賓,包括呂士軒也是金音獎得主,要為他的金曲之路助威。

演唱會受疫情影響2度改期,J.Sheon表示:「做音樂到現在終於有第1場個人演唱會也是滿感動的,但一直陷入一種『真的有人可以唱完這麼多歌嗎?』的懷疑感,所以挺緊張。」他也笑說:「因為我的歌實在是太難唱了,一直都以為我的歌是設計給人聽而不是拿來唱的,也算自作孽不可活,但也是只能甘願做,歡喜受啦!」

J.Sheon與金曲歌后艾怡良、師弟馬仕釗合唱《慢走不送》,安可時跟頑童MJ116的成員小春、瘦子合唱《R&B Girl》,引爆全場尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門