晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男劉亞仁 拉朴信惠戰喪屍沒空撩妹

2020/08/26 05:30

朴信惠在《#ALIVE》中設法逃出「喪屍公寓」。(Netflix提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕韓片《#ALIVE》由劉亞仁及朴信惠演出,兩人將奮力逃脫宛如地獄的「喪屍公寓」,大戰喪屍殺出重圍活下去。飾演電玩宅男的劉亞仁笑稱,他在真實生活也很宅,「從10幾歲到首爾打拚開始,為了專心當演員,不太和朋友聯絡,常常1個人孤單過日子。」還透露最近都在家玩手機遊戲、追劇。

劉亞仁在《#ALIVE》中飾演電玩宅男。(Netflix提供)

朴信惠在片中冷靜機智,稱職扮演「神隊友」角色,但與劉亞仁都忙著想辦法活下去,兩人之間毫無浪漫的愛情戲。被問到是否想與對方演戀人時,朴信惠說,自己也很好奇雙方會產生怎樣的火花,因為劉亞仁過去經常演出姊弟戀,她笑稱自己應該是劉合作過年紀最「幼齒」的女演員之一。《#ALIVE》9月8日在Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10