晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》大港開唱明年復辦 滅火器喊話陳其邁給力

楊大正(右)希望陳其邁(中)提供大港團隊幫助。(翻攝自臉書)

記者吳孟倫/專訪

大港開唱停辦1年,主辦單位先前宣布將在明年恢復舉辦,滅火器為大港開唱的演出常客,楊大正聽到復辦消息非常開心,表示:「大港很好玩啊,很期待能再回到大港舞台上,應該會找我們吧!」

滅火器與新晉高雄市市長陳其邁為好友,陳其邁曾說他是大港開唱的歌迷,被問到是否與陳其邁討論過此事,楊大正回應他們都很喜歡這個活動,陳其邁也會來詢問有沒有大港的消息,他則希望陳其邁當上市長後,要與大港團隊好好溝通,「提供幫助讓他們更游刃有餘,現在有疫情還能復辦,真的讓人很感動。」

滅火器也是疫情受災戶,無法演出導致收入銳減,差點發不出員工的薪水,本已做好要借錢的準備,但楊大正某天上班時看到儲藏室有很多商品存貨,決定開直播賣掉,原先預定的金額為10萬元,最後賣出近70萬,讓他們相當驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門